Авторизация
+7 (812) 702-13-35

III Российский международный конгресс по интеллектуальным транспортным системам

В этом году ежегодная встреча пользователей технологий транспортного планирования PTV Vision® пройдет в рамках круглого стола "Технология построения интеллектуальных транспортных систем на базе транспортных моделей PTV Vision®" в составе "III Российского международного конгресса по интеллектуальным транспортным системам", который состоится 17 - 20 мая 2011 г. в Санкт-Петербурге.

Если Вы планировали посетить конференцию PTV Vision® в этом году, то мы ждем Вас на III Всероссийском Конгрессе по ИТС.

Участвуют ведущие эксперты PTV AG и А+С Консалт, а также представители наиболее опытных компаний в сфере планирования и управления транспортными потоками.

На круглом столе планируется затронуть следующие вопросы:

  • Разработка макро и микромоделей в программных продуктах PTV Vision® VISUM и VISSIM.
  • Технологические аспекты построения ИТС на основе транспортных моделей PTV Vision® - тенденции российского рынка моделирования и ИТС.
  • Интеграция данных транспортных моделей PTV Vision® с ИТС.
  • Современные тенденции рынка транспортного моделирования.
  • Транспортные модели как основа для построения ИТС решений.
  • Международный опыт создания ИТС на базе технологий PTV.

A+S совместно с НИИАТ разрабатывает рекомендации по прогнозированию транспортного спроса для Минтранса России

Компания A+S примет участие в разработке научно обоснованных рекомендаций по моделированию и прогнозированию характеристик транспортного спроса, обеспечению точности и достоверности результатов моделирования для Министерства транспорта РФ.

Анализ пассажиропотоков в реальном времени

Информационная система TransInfo компании A+S позволяет выполнять анализ данных мониторинга пассажиропотоков на общественном транспорте в режиме реального времени.

Обучающая конференция в Орле

7 июля директор по консалтингу Кристиан Бёттгер выступил с докладом «Обеспечение безопасности дорожного движения в контексте развития новых технологий наземного городского транспорта и немоторизованных видов передвижения».