Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

Ежегодная конференция A+S по транспортному планированию и моделированию

Уважаемые коллеги и партнеры!

В 2016 г. XII Ежегодная Конференция по транспортному планированию и моделированию пройдет 26 и 27 мая в г. Санкт-Петербурге в рамках Международного инновационного форума пассажирского транспорта «SmartTransport», организатором которого выступают Комитет по транспорту Санкт-Петербурга, при поддержке и участии Министерства транспорта РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Правительства Санкт-Петербурга, Правительства Ленинградской области, Международной Ассоциации предприятий городского электрического транспорта, отраслевых ассоциаций и союзов.

Организаторами одного из круглых столов деловой программы - «Транспортное планирование и моделирование», выступают Ассоциация транспортных инженеров (АТИ) и Компания A+S. Темы, которые будут освещены на круглом столе:

  • Транспортное планирование.
  • Моделирование транспортных систем.
  • Интеллектуальные транспортные системы.
  • Организация дорожного движения.
  • Городской пассажирский транспорт.
  • Нормативно-правовое и нормативно-техническое обеспечение транспортного планирования и моделирования.
  • Кадровое обеспечение.

Компания A+S приглашает Вас принять участие в работе Круглого стола «Транспортное планирование и моделирование» в качестве слушателя, активного участника или спикера, а также принять участие в других мероприятиях инновационного Форума.

Для участия необходимо направить запрос, заполнив регистрационную формуВ ответ на запрос Вам будут высланы подробные инструкции по регистрации. Для участников Ассоциации транспортных инженеров действуют специальные условия участия в мероприятии.

Будем Рады видеть Вас в качестве гостей и участников мероприятия.

По вопросам участия Вы можете обращаться: +7 (812) 702-13-37, org@apluss.ru 

 

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.