Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

Демонстрация решений ЦОДД мэру Брянска

На сегодня ГКУ ЦОДД Правительства Москвы является одним из передовых и современных с точки зрения применения технологий и решений, позволяющих управлять большой городской транспортной системой. Опыт, накопленный сотрудниками ЦОДД, и системный подход к управлению транспортными потоками, безусловно, полезны для решения многих транспортных задач региональных центров.              

20 апреля мэр Брянска Александр Макаров и первый заместитель мэра Виктор Предёха, посетили ГКУ ЦОДД Правительства Москвы с целью знакомства с принципами, инструментами и решениями, а также изучить опыт по организации дорожного движения. Владимир Швецов, как руководитель компании A+S, которая является разработчиком ключевых аналитических инструментов ЦОДД – статической, динамической транспортной модели и информационно-аналитической системы Transinfo, принял участие во встрече и пояснил технические особенности и детали решений по итогам демонстрации.        

Особое внимание было уделено организации и контролю работы маршрутных такси, методике оптимизации и вопросам обеспечения безопасности дорожного движения с помощью транспортный модели московского транспортного узла на базе PTV Visum для средне- и долгосрочного прогнозирования транспортной ситуации, а также продемонстрированы возможности ИТС-платформы Transinfo, которая позволяет обеспечивать мониторинг подвижного состава, анализировать и прогнозировать развитие любых транспортных ситуаций, выполнять кросс-анализа всевозможных онлайн-данных.

Модуль «КСОДД-онлайн» RITM3 – цифровой план развития транспортной инфраструктуры города или региона

Собственную разработку «А+С Транспроект» – «цифровую ПКРТИ/КСОДД» – уже применяют несколько городов России и СНГ.

 

MUF 2019: тренды градостроительства, развития умных городов и новой мобильности

Специалисты «А+С Транспроект» оценили основные тенденции, которые обсуждали участники Moscow Urban Forum 2019.

Устойчивые транспортные решения – для российского градостроительства

«А+С Транспроект» усиливает компетенции в сфере городского планирования.