Авторизация
+7 (812) 702-13-35

A+S запустила специальную программу сотрудничества с вузами

A+S, как никто другой знает и понимает, какая поддержка нужна вузам для реализации потенциала студентов, которые видят свое будущее в транспортном моделировании. Ведь проекты в студенческой и академической версиях – это только начало, возможность оценить свои силы и возможности, а эффективные решения внедрить в своем городе.  

 

 

 

Начиная с 2016 г. компания A+S  дополнительно  предоставляет всем вузам, моделирующим с помощью программ PTV следующие «бонусы»:

  1. Учебные материалы: учебники, методические рекомендации, руководства по выполнению проектов. Кроме того, вуз получает возможность получать учебные материалы и новинки специализированной литературы.  
  2. Актуальные студенческие версии программ PTV для домашних/самостоятельных работ студентов, включая возможность публикации проектов, выполненных на этом ПО в пабликах компании и участия в конкурсе проектов.
  3. Участие в Международной конференции по транспортному моделированию.  
  4. Проведение открытых лекций/webinar’ов для студентов по согласованным темам.
  5. Контакты, консультации и обмен опытом с представителями вузов «ветеранов».  
  6. Помощь в организации летней практики в профильных компаниях.  
  7. Возможность бесплатного обучения научных сотрудников в ходе специальных учебных мероприятий компании A+S.

Сейчас самое лучшее время моделировать!  

Транспортное моделирование - основа для построения ИТС

Участники II Конференции «ИТС регионам», которая прошла в г. Рязани 29 и 30 марта, отметили важность транспортного моделирования для построения и функционирования ИТС.

25 мая A+S организует МАСТЕР-КЛАССЫ по разработке ПКРТИ, КСОДД и транспортному моделированию.

Как официальный партнер Конференции "Транспортное планирование и моделирование", A+S организует специализированные мастер-классы в рамках мероприятия.

Итоги участия A+S на Intertraffic Amstedam 2018

A+S подписала новые соглашения о сотрудничестве и вышла на новый этап развития инструментов для транспортного планирования в России.