Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

В феврале специалисты A+S посетили Пензу с официальным визитом. В администрации прошло совещание, в котором, помимо сотрудников A+S, приняли участие В совещании с представителями компании приняли участие заместитель главы администрации города Пензы Сергей Симонов, начальник Управления транспорта и связи г. Пензы Игорь Норкин, директор МБУ «Центр организации дорожного движения города Пензы» Олег Володин, представители пензенских ВУЗов  и другие заинтересованные лица.
Участники совещания обсудили вопросы создания транспортной схемы города, включающей распределение индивидуального, общественного и грузового транспорта на территории города Пензы. Уверены: реализация проекта на территории Пензы будет способствовать оптимизации движения грузового, легкового и общественного транспорта, маршрутной сети и развитию улично-дорожной сети города.

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.