Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

«А+С Транспроект» расширяет компетенции в области общественного транспорта и ГИС-технологий

Компания «А+С Транспроект» приступила к процедуре присоединения ООО «Северо-западный картографический центр» (СЗКЦ).

В связи с этим руководитель «Северо-западного картографического центра» Владимир Валдин переходит на работу в «А+С Транспроект» на должность директора по решениям в области общественного транспорта (ОТ), а сотрудники СЗКЦ – в группу анализа данных «А+С Транспроект». Команда ГИС-экспертов СЗКЦ специализируется на сборе, обработке и визуализации геоинформационных данных, геопространственном анализе данных для общественного транспорта и за 20 лет работы центра накопила значительный опыт по применению геоинформационных наборов данных для макропланирования и решения транспортных задач многих регионов России.

Владимир Швецов – генеральный директор «А+С Транспроект»:
– Наша компания ведет планомерную работу по расширению компетенций в различных направлениях деятельности. Одно из них – это общественный транспорт. Пополнение команды «А+С Транспроект» специалистами Северо-западного картографического центра позволит нам расширить спектр своих компетенций в области общественного транспорта и анализа данных ГИС. С Владимиром Валдиным мы сотрудничаем уже не первый год, он неоднократно участвовал в экспертизе наших проектов по вопросам общественного транспорта. Теперь, используя синергетический эффект от объединения усилий, мы сможем реализовывать уникальные проекты, направленные на повышение качества транспортного обслуживания людей. 
 
Владимир Валдин – директор по решениям в области ОТ «А+С Транспроект»:
– Мы рады присоединиться к команде профессионалов. Наше давнее сотрудничество с «А+С Транспроект» создало предпосылки для совместной работы на новом уровне. Уверен, что наш опыт и знания будут полезны компании «А+С Транспроект», и вместе мы достигнем больших результатов.

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.