Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

«А+С Транспроект» поддерживает подготовку кадров в сфере транспортного планирования

Директор по развитию компании «А+С Транспроект», руководитель рабочей группы по транспортному планированию и моделированию Ассоциации транспортных инженеров (АТИ) Кристиан Бёттгер участвует в работе Государственной экзаменационной комиссии (ГЭК) по приему выпускных квалификационных работ. Дипломные проекты защищают выпускники кафедры транспортных систем автомобильно-дорожного факультета Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета (ГАСУ) по направлению подготовки 23.04.01 – Технология транспортных процессов. В состав ГЭК также входят руководители различных организаций транспортного комплекса Санкт-Петербурга.
 
Моделирование транспортных мероприятий стало устоявшимся трендом в сфере транспортного планирования, этот подход применяют в своих дипломных проектах и студенты. Чаще всего выполняется микромоделирование изменений организации дорожного движения и изменений светофорного регулирования для оценки транспортного эффекта.
 
Поздравляем всех студентов с успешным завершением проделанной работы! Надеемся, что полученные знания, в том числе по транспортному моделированию и планированию, будут Вам полезны в профессиональной деятельности и при поиске работы.
 
Всем заинтересованным студентам старших курсов и выпускникам вузов компания «А+С Транспроект» предлагает пройти программу стажировки. Будем рады получить Ваше резюме: spb@apluss.ru.
 

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.