Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

«А+С Транспроект» и «Ространсмодернизация» представили совместный доклад на конференции в РУТ (МИИТ)

10 октября в Москве прошла XI Научно-практическая конференция «Проблемы и перспективы развития транспорта», организованная Российским университетом транспорта (МИИТ).

Анна Меланко, начальник отдела методологии и аналитики Управления АСУ ТК, от лица Федерального казенного учреждения «Ространсмодернизация» (Министерство транспорта Российской Федерации) представила доклад, подготовленный совместно с заместителем генерального директора компании «А+С Транспроект», к.э.н. Андреем Прохоровым.

Наша компания входит в команду проекта и является разработчиком методологии и непосредственно самой национальной модели. В докладе говорилось об особенностях модели транспортного комплекса, ее составляющих, о видах исходных данных, которые собираются в процессе создания модели, а также о направлениях ее развития и применения. Одно из направлений – это использование национальной модели в качестве базового элемента цифровой платформы планирования транспорта в России и в качестве основы при переходе от «умных городов» к «умной стране».

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.