Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

A+S создаст транспортную модель Краснодара

A+S выиграла конкурс на разработку транспортной модели Краснодара для оптимизации маршрутной сети. Заказчиком выступает Муниципальное казенное учреждение муниципального образования города Краснодар «Центр мониторинга окружающей среды и транспорта». Активная работа уже началась: в середине декабря 2014 года специалисты A+S приняли участие в совещании по вопросам реализации данного проекта под председательством Заместителя главы муниципального образования города Краснодар Виктора Бондаря.

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.