Авторизация
+7 (812) 702-13-35

A+S разработает транспортную модель Тюменской агломерации в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги»

Компания A+S приступила к разработке мультимодальной транспортной модели Тюменской агломерации в рамках реализации приоритетного проекта Министерства транспорта Российской Федерации «Безопасные и качественные дороги».

В рамках проекта будет разработана программа комплексного развития транспортной инфраструктуры (ПКРТИ) Тюменской агломерации, задачами которой станет обеспечение необходимого уровня безопасности дорожного движения на улично-дорожной сети (УДС) агломерации, приведение дорожной сети в нормативное транспортно-эксплуатационное состояние, устранение перегрузки УДС и повышение уровня удовлетворенности граждан состоянием дорожной сети.

Все предложения по изменению, реконструкции и развитию УДС Тюменской агломерации будут проанализированы специалистами компании A+S на созданной транспортной модели. И уже на основе полученных результатов, рабочая группа внесет их в разрабатываемый проект ПКРТИ. 

При этом проект большое внимание уделяет общественному контролю, поэтому каждый гражданин сможет ознакомиться с разрабатываемыми решениями и оценить итоговый результат с помощью анкетирования на сайте Проекта.

Транспортное моделирование - основа для построения ИТС

Участники II Конференции «ИТС регионам», которая прошла в г. Рязани 29 и 30 марта, отметили важность транспортного моделирования для построения и функционирования ИТС.

25 мая A+S организует МАСТЕР-КЛАССЫ по разработке ПКРТИ, КСОДД и транспортному моделированию.

Как официальный партнер Конференции "Транспортное планирование и моделирование", A+S организует специализированные мастер-классы в рамках мероприятия.

Итоги участия A+S на Intertraffic Amstedam 2018

A+S подписала новые соглашения о сотрудничестве и вышла на новый этап развития инструментов для транспортного планирования в России.