Авторизация
+7 (812) 702-13-35

A+S разрабатывает сложные технологические решения

Компания A+S накопила большой опыт в области транспортного планирования и моделирования транспортных потоков, достаточный для разработки собственных программных решений в управления транспортными потоками в режиме реального времени.     

В конце 2015 года компания A+S внедрила такую разработку в динамическую транспортную модель Московского транспортного узла, что позволило столичным светофорам самостоятельно переключать режим работы в зависимости от текущей транспортной ситуации. 

 

Входящие данные о снегопадах, возникших ДТП и работе уборочной техники поступает для анализа в динамическую модель. Далее на основе этих данных рассчитывается кратковременный прогноз, после чего автоматика определяет режим работы светофоров (выбирает подходящий из библиотеки заранее разработанных сигнальных планов), позволяющий пропускать максимальное количество машин в текущей ситуации.

Это решение позволяет выполнять функции «системы верхнего уровня» ИТС любой транспортной сети и управлять в режиме реального времени транспортными потоками.    

Варианты развития транспортной инфраструктуры Челябинска

Участники рабочей группы по разработке КСОДД обсудили результаты очередного этапа проекта. 

A+C Транспроект и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

16-19 июля региональный директор PTV Group Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию по приглашению компании A+S.