Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

A+S разрабатывает сложные технологические решения

Компания A+S накопила большой опыт в области транспортного планирования и моделирования транспортных потоков, достаточный для разработки собственных программных решений в управления транспортными потоками в режиме реального времени.     

В конце 2015 года компания A+S внедрила такую разработку в динамическую транспортную модель Московского транспортного узла, что позволило столичным светофорам самостоятельно переключать режим работы в зависимости от текущей транспортной ситуации. 

 

Входящие данные о снегопадах, возникших ДТП и работе уборочной техники поступает для анализа в динамическую модель. Далее на основе этих данных рассчитывается кратковременный прогноз, после чего автоматика определяет режим работы светофоров (выбирает подходящий из библиотеки заранее разработанных сигнальных планов), позволяющий пропускать максимальное количество машин в текущей ситуации.

Это решение позволяет выполнять функции «системы верхнего уровня» ИТС любой транспортной сети и управлять в режиме реального времени транспортными потоками.    

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.