Авторизация
+7 (812) 702-13-35

A+S разрабатывает ПКРТИ и КСОДД Грозного

Делегация A+S посетила г. Грозный для подписания муниципального контракта на разработку Программы комплексного развития транспортной инфраструктуры (ПКРТИ) и Комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД).
На совещании под руководством заместителя мэра Мусаевой Умисы Зайндиевны была сформирована рабочая группа проекта, в которой Грозный  будут представлять сотрудники Мэрии, Министерства транспорта Чеченской Республики, ГИБДД и других организаций, включая общественные.

Генеральный директор Владимир Швецов представил основные направления работы, календарный план выполнения этапов и сделал обзор применяемых технологий и опыта компании A+S. Также были проведены рабочие обсуждения предстоящего проекта с ключевыми представителями Заказчика. 

Нашей команде предстоит очередной вызов – разработать план развития транспорта г. Грозного до 2032 г., включающий как общие программные мероприятия (ПКРТИ) так и меры по совершенствованию организации дорожного движения (КСОДД). В работе мы используем весь свой опыт транспортного планирования и моделирования, а также передовые инновации – сервис Онлайн-КСОДД на базе технологии Transinfo и нашу новую мобильную лабораторию. В результате город получит полный анализ транспортной ситуации и дорожную карту устойчивого развития транспорта.

Транспортное моделирование - основа для построения ИТС

Участники II Конференции «ИТС регионам», которая прошла в г. Рязани 29 и 30 марта, отметили важность транспортного моделирования для построения и функционирования ИТС.

25 мая A+S организует МАСТЕР-КЛАССЫ по разработке ПКРТИ, КСОДД и транспортному моделированию.

Как официальный партнер Конференции "Транспортное планирование и моделирование", A+S организует специализированные мастер-классы в рамках мероприятия.

Итоги участия A+S на Intertraffic Amstedam 2018

A+S подписала новые соглашения о сотрудничестве и вышла на новый этап развития инструментов для транспортного планирования в России.