Авторизация
+7 812 702-13-35

A+S разрабатывает ПКРТИ и КСОДД Грозного

Делегация A+S посетила г. Грозный для подписания муниципального контракта на разработку Программы комплексного развития транспортной инфраструктуры (ПКРТИ) и Комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД).
На совещании под руководством заместителя мэра Мусаевой Умисы Зайндиевны была сформирована рабочая группа проекта, в которой Грозный  будут представлять сотрудники Мэрии, Министерства транспорта Чеченской Республики, ГИБДД и других организаций, включая общественные.

Генеральный директор Владимир Швецов представил основные направления работы, календарный план выполнения этапов и сделал обзор применяемых технологий и опыта компании A+S. Также были проведены рабочие обсуждения предстоящего проекта с ключевыми представителями Заказчика. 

Нашей команде предстоит очередной вызов – разработать план развития транспорта г. Грозного до 2032 г., включающий как общие программные мероприятия (ПКРТИ) так и меры по совершенствованию организации дорожного движения (КСОДД). В работе мы используем весь свой опыт транспортного планирования и моделирования, а также передовые инновации – сервис Онлайн-КСОДД на базе технологии Transinfo и нашу новую мобильную лабораторию. В результате город получит полный анализ транспортной ситуации и дорожную карту устойчивого развития транспорта.

A+S совместно с НИИАТ разрабатывает рекомендации по прогнозированию транспортного спроса для Минтранса России

Компания A+S примет участие в разработке научно обоснованных рекомендаций по моделированию и прогнозированию характеристик транспортного спроса, обеспечению точности и достоверности результатов моделирования для Министерства транспорта РФ.

Анализ пассажиропотоков в реальном времени

Информационная система TransInfo компании A+S позволяет выполнять анализ данных мониторинга пассажиропотоков на общественном транспорте в режиме реального времени.

Обучающая конференция в Орле

7 июля директор по консалтингу Кристиан Бёттгер выступил с докладом «Обеспечение безопасности дорожного движения в контексте развития новых технологий наземного городского транспорта и немоторизованных видов передвижения».