Авторизация
+7 (812) 702-13-35

A+S разрабатывает ПКРТИ и КСОДД Грозного

Делегация A+S посетила г. Грозный для подписания муниципального контракта на разработку Программы комплексного развития транспортной инфраструктуры (ПКРТИ) и Комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД).
На совещании под руководством заместителя мэра Мусаевой Умисы Зайндиевны была сформирована рабочая группа проекта, в которой Грозный  будут представлять сотрудники Мэрии, Министерства транспорта Чеченской Республики, ГИБДД и других организаций, включая общественные.

Генеральный директор Владимир Швецов представил основные направления работы, календарный план выполнения этапов и сделал обзор применяемых технологий и опыта компании A+S. Также были проведены рабочие обсуждения предстоящего проекта с ключевыми представителями Заказчика. 

Нашей команде предстоит очередной вызов – разработать план развития транспорта г. Грозного до 2032 г., включающий как общие программные мероприятия (ПКРТИ) так и меры по совершенствованию организации дорожного движения (КСОДД). В работе мы используем весь свой опыт транспортного планирования и моделирования, а также передовые инновации – сервис Онлайн-КСОДД на базе технологии Transinfo и нашу новую мобильную лабораторию. В результате город получит полный анализ транспортной ситуации и дорожную карту устойчивого развития транспорта.

ТРАНСПОРТНАЯ НЕДЕЛЯ 2017

Компания A+S, как ведущий эксперт в области транспортного моделирования, продемонстрирует уровень и возможности моделирования транспортных потоков всем экспонентам, гостям и участникам XI Международной выставки "ТРАНСПОРТ РОССИИ" 

Технологии транспортного моделирования для Симферополя

Специалисты A+S провели презентацию технологий транспортного моделирования представителям Министерства транспорта республики Крым.

A+S в ПРЯМОМ ЭФИРЕ. Транспортная модель как цифровая платформа управления мобильностью населения.

1 ноября в 13.00 Владимир Швецов и Кристиан Бёттгер в эфире РАДИО MEDIAMETRIX расскажут как транспортная модель занимает свое место в цифровой экономике страны.