Авторизация
+7 (812) 702-13-35

A+S разрабатывает КСОТ и создает КСОДД-онлайн для Краснодара

В конце 2017 года компания A+S и Институт экономики транспорта и транспортной политики Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» приступили к совместной работе в рамках реализации Приоритетного проекта Минтранса России «Безопасные и качественные дороги» по Краснодарской агломерации.

Проектная команда ведёт разработку нескольких ключевых для города и агломерации документов - программы комплексного развития транспортной инфраструктуры (ПКРТИ), комплексных схем организации транспортного обслуживания населения общественным транспортом (КСОТ) и комплексных схем организации дорожного движения (КСОДД).

Компания A+S отвечает в проекте за создание транспортной модели Краснодарской агломерации, которая будет использована для оценки решений и мероприятий, разрабатываемых в составе комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД) и программы комплексного развития транспортной инфраструктуры (ПКРТИ). Дополнительно, в ходе проекта, компания A+S разработает проекты организации дорожного движения ряда ключевых транспортных узлов и магистралей.

Отличительной чертой проекта станет разработка силами нашей компании первой в России комплексной схемы организации транспортного обслуживания населения общественным транспортом (КСОТ), создание которой позволит определить наиболее эффективные решения для повышения эффективности работы городского общественного транспорта и пути развития маршрутной транспортной сети всей агломерации в целом.

На завершающих этапах работы, все данные, полученные в ходе выполнения проекта, компания A+S объединит в единую базу данных о транспортной системе города на основе цифровой платформы TransInfo – «КСОДД-онлайн», доступ к которой будет передан Администрации города Краснодар по окончании проекта вместе с основными материалами.

A+S примет участие в подготовке обзора опросов о подвижности населения

Экспертов компании пригласила к работе над новым Тематическим обзором Ассоциация транспортных инженеров.

В Алматы внедряют рекомендации A+S по организации дорожного движения

Введение одностороннего движения на восьми улицах в границах малого транспортного кольца вдвое сократит конфликтные точки.

A+S поддерживает подготовку кадров в сфере транспортного планирования

Директор по развитию компании Кристиан Бёттгер в составе ГЭК оценивает дипломные проекты выпускников ГАСУ.