Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

A+S расширяет команду

Команда – это основа успеха любой компании. A+S снова в поиске трудолюбивых и ответственных сотрудников.  

Мы ищем правильного КОПИРАЙТЕРА с нехитрым, но качественным багажом опыта, знаний и навыков, а также ДИЗАЙНЕРА - профи в работе с Adobe After Effects и работы с 2D графикой. Подробные описания вакансий Вы можете изучить в разделе "Вакансии", Санкт-Петербург. 

И даже если Вы не обладаете указанным багажом, но Ваш энтузиазм и трудолюбие смогут их компенсировать, то мы будем рады знакомству с Вами. Ждем отклики на jobs @ apluss.ru  

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.