Авторизация
+7 (812) 702-13-35

A+S провела открытую лекцию в СПБПУ им. Петра Великого

20 марта компания A+S, совместно с Ассоциацией Транспортных Инженеров, провела открытую лекцию для студентов Санкт-Петербургского Политехнического университета им. Петра Великого Высшей школы технологий управления бизнесом. 

Лекцию открыл президент Ассоциации Транспортных Инженеров Солодкий Александр Иванович и рассказал о деятельности и результатах этого профессионального объединения. Далее руководитель компании A+S Швецов Владимир Леонидович представил презентацию по теме «Архитектурные решения для ситуационных центров управления транспортом».

 

В ходе лекции слушатели познакомились с теоретическими аспектами транспортного планирования и математического моделирования транспортных потоков, основными транспортными проблемами городов и предпосылках создания ситуационных центров для их решения. Были продемонстрированы актуальные тенденции в сфере развития транспортных систем, включая собственный опыт и решения компании A+S и зарубежный опыт транспортных консультантов.

По мнению слушателей, подобные встречи полезны и могут повысить интерес к теме разработки решений для эффективного управления транспортными системами более широкого круга студентов и преподавателей, а обмен идеями и опытом с будущими специалистами и молодыми учеными позволит создать основу для новых уникальных проектов.      

 

 

ТРАНСПОРТНАЯ НЕДЕЛЯ 2017

Компания A+S, как ведущий эксперт в области транспортного моделирования, продемонстрирует уровень и возможности моделирования транспортных потоков всем экспонентам, гостям и участникам XI Международной выставки "ТРАНСПОРТ РОССИИ" 

Технологии транспортного моделирования для Симферополя

Специалисты A+S провели презентацию технологий транспортного моделирования представителям Министерства транспорта республики Крым.

A+S в ПРЯМОМ ЭФИРЕ. Транспортная модель как цифровая платформа управления мобильностью населения.

1 ноября в 13.00 Владимир Швецов и Кристиан Бёттгер в эфире РАДИО MEDIAMETRIX расскажут как транспортная модель занимает свое место в цифровой экономике страны.