Авторизация
+7 (812) 702-13-35

A+S провела открытую лекцию в СПБПУ им. Петра Великого

20 марта компания A+S, совместно с Ассоциацией Транспортных Инженеров, провела открытую лекцию для студентов Санкт-Петербургского Политехнического университета им. Петра Великого Высшей школы технологий управления бизнесом. 

Лекцию открыл президент Ассоциации Транспортных Инженеров Солодкий Александр Иванович и рассказал о деятельности и результатах этого профессионального объединения. Далее руководитель компании A+S Швецов Владимир Леонидович представил презентацию по теме «Архитектурные решения для ситуационных центров управления транспортом».

 

В ходе лекции слушатели познакомились с теоретическими аспектами транспортного планирования и математического моделирования транспортных потоков, основными транспортными проблемами городов и предпосылках создания ситуационных центров для их решения. Были продемонстрированы актуальные тенденции в сфере развития транспортных систем, включая собственный опыт и решения компании A+S и зарубежный опыт транспортных консультантов.

По мнению слушателей, подобные встречи полезны и могут повысить интерес к теме разработки решений для эффективного управления транспортными системами более широкого круга студентов и преподавателей, а обмен идеями и опытом с будущими специалистами и молодыми учеными позволит создать основу для новых уникальных проектов.      

 

 

Транспортное моделирование - основа для построения ИТС

Участники II Конференции «ИТС регионам», которая прошла в г. Рязани 29 и 30 марта, отметили важность транспортного моделирования для построения и функционирования ИТС.

25 мая A+S организует МАСТЕР-КЛАССЫ по разработке ПКРТИ, КСОДД и транспортному моделированию.

Как официальный партнер Конференции "Транспортное планирование и моделирование", A+S организует специализированные мастер-классы в рамках мероприятия.

Итоги участия A+S на Intertraffic Amstedam 2018

A+S подписала новые соглашения о сотрудничестве и вышла на новый этап развития инструментов для транспортного планирования в России.