Авторизация
+7 (812) 702-13-35

A+S провела открытую лекцию для студентов ИТМО

Лекции и курсы по транспортному планированию и моделированию транспортных потоков, которые проводит компания A+S, являются редкой возможностью получить ответы на любые вопросы по созданию транспортных моделей и применению технологий моделирования для решения транспортных задач.    

Специально по приглашению Института дизайна и урбанистки Университета ИТМО директор по развитию компании A+S и руководитель рабочей группы «Транспортное моделирование» Ассоциации транспортных инженеров (АТИ) Кристиан Бёттгер в среду, 20 декабря прочитал лекцию по транспортному моделированию для студентов университета и приглашенных специалистов.

На протяжении всей лекции аудитория задавала множество вопросов, а по завершении встреча переросла в активную дискуссию, в ходе которой удалось обсудить роль транспортного инженера в формировании стратегии и обеспечении работы транспортных систем городов и регионов. Любопытным выводом, сделанным группой активных студентов, стал тезис, что при выполнении проектов разработки ПКРТИ транспортный инженер не ограничивается транспортным планированием, но и, по сути, становится неким «политическим деятелем», который может существенно повлиять на развитие транспортной системы.

Компания A+S всегда поддерживает желание и стремление к знаниям молодых специалистов и готово делиться своим опытом с теми, кто ценит это. Поэтому, ввиду успеха и придельной заинтересованность преподавательского состава и студентов Университета ИТМО в данном предмете, были запланированы новые лекции и практические занятия.

Компания «А+С Транспроект» провела встречу с делегацией из Китайской Народной Республики

Цель визита китайских инвесторов – ознакомление с проектами компании и налаживание долгосрочного сотрудничества.

В Краснодаре прорабатывают предложения «А+С Транспроект» в рамках проекта КСОТ

Мэр города подписал постановления о подготовке документации для будущего строительства четырех трамвайных линий.