Авторизация
+7 (812) 702-13-35

A+S помогает решить транспортные проблемы Брянска

26 марта 2015 года представители A+S выступили на заседании Общественного Совета при Правительстве Брянской области, посвященном вопросам развития автомобильных дорог региона. Глава представительства A+S в России и СНГ Владимир Швецов и руководитель отдела транспортного планирования и моделирования Кристиан Бёттгер представили результаты анализа транспортной ситуация в Брянске, в частности, предложения по вводу в эксплуатацию Малыгинского моста и изменению организации дорожного движения на улицах Фокина и Советская.
Отметим, что оба предложения были выдвинуты на основе расчетов, проведенных на имитационной модели, разработанной A+S в программной среде PTV Vissim. Руководству Брянской области был продемонстрирован трехмерный видеоролик, показ которого вызвал оживленное обсуждение.
Глава региона Александр Богомаз, который участвовал в заседании, отметил, что в этом году в регионе на дороги направят около двух с половиной миллиардов рублей, из этой суммы Брянск получит 286,5 млн. рублей. Деньги будут направлены на реконструкцию Первомайского моста, части дорог областного центра. Всего в области будет построено и отремонтировано более 200 километров дорог общего пользования регионального и местного значения.
Напомним, что Мылыгинский мост в Брянске был открыт в декабре 2014 года. Он соединил улицу Дуки с Советской. Движение легкового автотранспорта теперь возможно по четырем полосам. На Советской установили светофор и знаки скоростного режима. Предполагается, что открытие движения позволит разгрузить центральные улицы города примерно на 10 процентов.

Репортаж канала Россия 1 о заседании:
 

A+S приглашает на вебинар АТИ

13 октября состоится очередной вебинар Ассоциации транспортных инженеров, где в качестве спикера выступит специалист компании A+S Мария Мелентьева. 

КСОДД Алматы оценил Президент Республики Казахстан

Результаты "быстрых" решений, которые были разработаны и внедрены в рамках проекта по разработке КСОДД города Алматы были продемонстрированы Нурсултану Назарбаеву.