Авторизация
+7 (812) 702-13-35

A+S на выставке InnoTrans 2014

С 23 по 26 сентября 2014 года в Берлине прошла крупнейшая мировая выставка транспортной техники и технологий. В работе мероприятия приняла участие и A+S. Вы-ставка InnoTrans проводится один раз в 2 года и полностью посвящена инновациям на транспорте.
Главная «изюминка» мероприятия - удачное сочетание специализированной вы-ставки, отраслевой конференции и экспозиции под открытым небом. Экспозиция действительно не имеет аналогов в мире: железнодорожные пути длиной 3 500 метров соединены с городской транспортной сетью и подходят непосредственно к выставочным павильонам.
A+S представила свои продукты и услуги в сфере проектирования железных дорог. Разработанное A+S программное обеспечение для 3D-проектирования KorFin было в центре внимания посетителей на нашем стенде. Гости со всего мира проявили большой интерес к последней версии KorFin 4.1 с многочисленными новыми функциями, в том числе интерфейсом CityGML, модулем для реконструкции с возвышениями, а также графическим созданием поперечных профилей. Наши сотрудники подробно ответили на многочисленные вопросы.
На выставке присутствовало большое число посетителей, которые получили уникальную возможность протестировать работу с программой KorFin на родном языке. Наши международные дистрибьюторы продемонстрировали программное обеспечение на разных языках.
Вам не удалось посетить наш стенд? Мы будем рады ответить на Ваши вопросы в личной беседе. Мы с нетерпением ждем InnoTrans 2016!

Транспортное моделирование - основа для построения ИТС

Участники II Конференции «ИТС регионам», которая прошла в г. Рязани 29 и 30 марта, отметили важность транспортного моделирования для построения и функционирования ИТС.

25 мая A+S организует МАСТЕР-КЛАССЫ по разработке ПКРТИ, КСОДД и транспортному моделированию.

Как официальный партнер Конференции "Транспортное планирование и моделирование", A+S организует специализированные мастер-классы в рамках мероприятия.

Итоги участия A+S на Intertraffic Amstedam 2018

A+S подписала новые соглашения о сотрудничестве и вышла на новый этап развития инструментов для транспортного планирования в России.