Авторизация
+7 812 702-13-35

A+S на VII Транспортном конгрессе

27 апреля 2015 года в Москве на ВДНХ состоялся VII Транспортный конгресс-2015. Мероприятие прошло в рамках Международной специализированной выставки по безопасности дорожного движения «Expotraffic», Международной специализированной выставки по транспортному строительству и инфраструктуре «TransCon» и Международной выставки по тоннелестроению «INTERtunnel».
Конгресс посвящен демонстрации опыта в реализации инфраструктурных проектов в области железнодорожного транспорта, тоннельного хозяйства, технологий транспортного строительства, использовании специальных материалов и оборудования, повышении инвестиционной привлекательности транспортного и подземного строительства.
В ходе пленарного заседания обсуждались следующие вопросы: Транспортная инфраструктура России: текущее состояние и прогнозы развития, реализация стратегии развития  Московского транспортного узла, транспортное строительство и развитие и транспортного комплекса в городских условиях, инновационные решения в транспортном комплексе. Директор филиала A+S в Москве Андрей Прохоров выступил в рамках круглого стола «Эффективность и безопасность российских дорог. Импортозамещение в дорожной отрасли» с докладом на тему «Расчетная платформа для интеллектуального прогноза транспортной ситуации в реальном времени».

A+S совместно с НИИАТ разрабатывает рекомендации по прогнозированию транспортного спроса для Минтранса России

Компания A+S примет участие в разработке научно обоснованных рекомендаций по моделированию и прогнозированию характеристик транспортного спроса, обеспечению точности и достоверности результатов моделирования для Министерства транспорта РФ.

Анализ пассажиропотоков в реальном времени

Информационная система TransInfo компании A+S позволяет выполнять анализ данных мониторинга пассажиропотоков на общественном транспорте в режиме реального времени.

Обучающая конференция в Орле

7 июля директор по консалтингу Кристиан Бёттгер выступил с докладом «Обеспечение безопасности дорожного движения в контексте развития новых технологий наземного городского транспорта и немоторизованных видов передвижения».