Авторизация
+7 (812) 702-13-35

A+S на совещании в Брянске

В конце мая в Брянске прошло совещание Общественного совета при Правительстве Брянской области по вопросам развития автомобильных дорог и дорожной деятельности под председательством Евгения Томака. В мероприятии приняли участие Губернатор Брянской области Николай Денин, целый ряд руководителей различных предприятий в области развития транспорта региона и представители A+S.

На совещании были представлены результаты анализа транспортной ситуация в Брянске, в частности, предложения по вводу в эксплуатацию Малыгинского моста и изменению организации дорожного движения на улицах Фокина и Советская. Стоит отметить, что оба предложения были выдвинуты на основе расчетов, проведенных на имитационной модели, разработанной A+S в программной среде PTV Vissim. Результаты были представлены руководству области в виде трех-мерного видеоролика, показ которого вызвал бурное обсуждение.

Губернатор Брянской области Николай Денин, обратив особое внимание на весьма активную бесконтрольную застройку города жилыми домами, выступил со следующим предложением: на базе макроскопической транспортной модели Брянска комплексно определить необходимые век-торы развития сети автомобильных дорог. Впереди еще много работы, но A+S не собирается останавливаться на достигнутом и будет и впредь активно помогать Брянску в решении транспортных проблем!

ТРАНСПОРТНАЯ НЕДЕЛЯ 2017

Компания A+S, как ведущий эксперт в области транспортного моделирования, продемонстрирует уровень и возможности моделирования транспортных потоков всем экспонентам, гостям и участникам XI Международной выставки "ТРАНСПОРТ РОССИИ" 

Технологии транспортного моделирования для Симферополя

Специалисты A+S провели презентацию технологий транспортного моделирования представителям Министерства транспорта республики Крым.

A+S в ПРЯМОМ ЭФИРЕ. Транспортная модель как цифровая платформа управления мобильностью населения.

1 ноября в 13.00 Владимир Швецов и Кристиан Бёттгер в эфире РАДИО MEDIAMETRIX расскажут как транспортная модель занимает свое место в цифровой экономике страны.