Авторизация
+7 (812) 702-13-35

A+S на саммите в Грузии

A+S приняла участие в Южнокавказском инвестиционном саммите по инфраструктуре и новым энергетическим проектам, который с успехом прошел 6-7 февраля 2014 года в Тбилиси (Грузия). Саммит, состоявшийся при поддержке Министерства регионального развития и инфраструктуры и Министерства энергетики Грузии, стал главным региональным мероприятием подобного рода, местом для всестороннего общения руководителей и экспертов области инфраструктуры и энергетической промышленности, ключевых поставщиков услуг, инвесторов, политических кругов Армении, Азербайджана и Грузии, международных финансовых институтов. Представители A+S выступили с докладом на тему «Транспортное моделирование: Инновационный подход и опыт в СНГ», в котором рассказали о ключевых проектах компании в области транспортного планирования и моделирования. С докладами также выступили видные грузинские чиновники, в частности, Министр Регионального развития и инфраструктуры Давид Нармания и заместитель Министра энергетики и природных ресурсов Грузии Илья Элошвили. Общение было полезным: Грузия получила полную и исчерпывающую информацию относительно знаковых транспортных проектов в странах СНГ, мы, в свою очередь, стали намного лучше и отчетливее понимать специфику этой страны – все это, без сомнений, пригодится при работе в данном регионе.

A+S совместно с НИИАТ разрабатывает рекомендации по прогнозированию транспортного спроса для Минтранса России

Компания A+S примет участие в разработке научно обоснованных рекомендаций по моделированию и прогнозированию характеристик транспортного спроса, обеспечению точности и достоверности результатов моделирования для Министерства транспорта РФ.

Анализ пассажиропотоков в реальном времени

Информационная система TransInfo компании A+S позволяет выполнять анализ данных мониторинга пассажиропотоков на общественном транспорте в режиме реального времени.

Обучающая конференция в Орле

7 июля директор по консалтингу Кристиан Бёттгер выступил с докладом «Обеспечение безопасности дорожного движения в контексте развития новых технологий наземного городского транспорта и немоторизованных видов передвижения».