Авторизация
+7 (812) 702-13-35

A+S на Международном транспортном форуме (ITF)

Международный Транспортный Форум (ITF) ежегодно собирает в Лейпциге высшие транспортные чины со всех стран мира – от Министров транспорта до руководителей крупнейших транспортных холдингов и ведущих мировых экспертов в области транспорта, логистики и мобильности.      

В этом году руководители компании A+S Владимир Швецов, Кристиан Бёттгер и Андрей Прохоров, в составе делегации Ассоциации транспортных инженеров приняли участие в работе Форума. За три дня представители компании ознакомились с перспективами в области развития транспортных систем, приняли участие в панельной дискуссии по вопросам стратегического транспортного планирования, оценили перспективные проекты беспилотных транспортных средств, погрузились в новый тренд – Мобильность как сервис (Mobility as a service, MaaS), а так же протестировали новую разработку компании PTV - виртуальная реальность на базе программных продуктов PTV Vissim и Unity, которая позволяет не только гулять, но и ездить со всеми правилами движения, пешеходами, пробками в созданной микромодели. 

Кроме традиционных встреч со стратегическими партнерами и иностранными коллегами, команда A+S продолжила общение с главой отдела общего планирования Администрации города Лейпцига - Торбеном Хайнеманном. Немного ранее он выступал на Конференции «Транспортное планирование и моделирование» в Санкт-Петербурге и рассказывал про опыт городских властей в использовании велосипеда как альтернативной системы городского транспорта, и теперь, в рамках Форума, смог подкрепить свои слова демонстрацией результатов.

У нашей компании постепенно формируется пул ключевых мероприятий, участие в которых позволяет находиться в информационном поле международных тенденций транспортного планирования, ориентироваться в ближайших событиях отрасли и следить за мировыми векторами развития транспортной отрасли в целом. Теперь Международный Транспортный Форум занимает в нем одно из ключевых мест.

PTV для Бакинского Транспортного Агентства

В рамках нового международного проекта в Баку появился первый авторизированный пользователь программ PTV. 

Конкурс "Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017"

Цифровая платформа TransInfo - финалист в номинации «Лучшее информационно-аналитическое решение для «умного города».