Авторизация
+7 (812) 702-13-35

A+S на международном семинаре в Калининграде

Глава представительства A+S в СНГ Владимир Швецов принял участие в работе прошедшего 22 сентября в Калининграде международного семинара «Городская мобильность и экология». В мероприятии принял участие и Директор департамента государственной политики в области автомобильного и городского пассажирского транспорта Министерства транспорта России Алексей Бакирей. Семинар прошел под эгидой Всемирного дня без автомобиля и Европейской недели мобильности.
Представитель A+S выступил с докладом на тему «Опыт создания транспортных моделей городов как инструмент для стратегического планирования и оперативного управ-ления городскими транспортными потоками». Стоит отдельно отметить тот факт, что в до-кладе, помимо освещения собственно технологий PTV VISSIM, PTV VISUM и PTV Optima были затронуты различные аспекты экологических вопросов на транспортных  моделях. Помимо этого на семинаре были заслушаны доклады представителей Австрийского энергетического агентства, Института экономики транспорта и транспортной политики Национального исследовательского университета «Высшая школа экономики» и Балтийского федерального университета имени Иммануила Канта.
Представители A+S также провели целый ряд встреч с представителями Администрации Калининграда на предмет обеспечения успешного внедрения транспортной модели этого города России.

Информация о семинаре на официальном сайте Министерства транспорта России
 

Транспортное моделирование - основа для построения ИТС

Участники II Конференции «ИТС регионам», которая прошла в г. Рязани 29 и 30 марта, отметили важность транспортного моделирования для построения и функционирования ИТС.

25 мая A+S организует МАСТЕР-КЛАССЫ по разработке ПКРТИ, КСОДД и транспортному моделированию.

Как официальный партнер Конференции "Транспортное планирование и моделирование", A+S организует специализированные мастер-классы в рамках мероприятия.

Итоги участия A+S на Intertraffic Amstedam 2018

A+S подписала новые соглашения о сотрудничестве и вышла на новый этап развития инструментов для транспортного планирования в России.