Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

A+S на мероприятиях в Казани

22 октября в Казани в рамках выставки «Дортрансэкспо-2014» при содействии Министерства транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан прошел круглый стол «Транспортное планирование городов». Представитель A+S выступил на нем с докладом на тему «Опыт создания транспортных моделей городов как инструмент для стратегического планирования и оперативного управления городскими транспортными потоками».

Но это еще не все: параллельно с этим в столице Татарстана A+S провела недельное обучение программным комплексам PTV VISSIM и PTV VISUM. Состав обучающихся был весьма разнообразным – здесь были и инспекторы ГИБДД, и сотрудники вузов, и представители администраций различных городов, и работники коммерческих компаний. В конце обучения все участники получили именные дипломы.

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.