Авторизация
+7 (812) 702-13-35

A+S на конференции в СПбГАСУ

A+S приняла участие в работе VII Российско-германской конференции по безопасности дорожного движения, которая прошла в Петербурге с 6 по 8 июня 2014 года. В мероприятии, организованном при поддержке Российской Академии Наук, Российской Академии Транспорта, Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета (СПбГАСУ), Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета (МАДИ), Федерального дорожно-исследовательского института Минтранса ФРГ (BASt), приняли участие многие видные деятели науки  – ректоры МАДИ, СПбГАСУ, СибАДИ и другие высокопоставленные ученые из различных вузов России.

В свою очередь, делегация из Германии также была весьма представительной – в Северную столицу приехало большое количество специалистов в области безопасности организации дорожного движения, в том числе – президент Федерального дорожно-исследовательского института Минтранса ФРГ (BASt) профессор  Штефан Штрик, профессор Райнхольд Майер из Технического университета города Дрездена и профессор Ульрих Браннольте из университета города Веймар.

Стоит отметить, что представители A+S также выступили на конференции с докладом на тему «Оценка безопасности на базе транспортной модели», посвященном работе программного комплекса PTV Visum Safety. Мы были рады принять участие в работе конференции и с нетерпением ждем следующего года, чтобы приехать на нее вновь!

Команда A+S приступила к разработке КСОДД г. Челябинска

В декабре 2017 года компания A+S приступила к разработке комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД) г. Челябинска.

A+S и НИИАТ разработали рекомендации по моделированию и прогнозированию для Минтранса России

 

 

Компания A+S приняла участие в разработке рекомендаций по моделированию и прогнозированию характеристик транспортного спроса, а так же обеспечению точности и достоверности результатов моделирования. 

С наступающим Новым 2018 годом!

Коллектив компании A+S поздравляет клиентов и партнеров с наступающим Новым годом!