Авторизация
+7 (812) 702-13-35

A+S на конференции HEUREKA в Штутгарте

В начале апреля 2014 года A+S приняла участие в HEUREKA'14 – международной конференции по транспортной тематике в Штутгарте. На мероприятии были представлены новейшие разработки и исследования по теме «Оптимизация в области транспорта». Среди участников – транспортные инженеры, представители транспортных компаний, научно-исследовательских институтов. В программе были различные доклады по транспортному планированию и моделированию, оптимизации общественного транспорта, созданию транспортных моделей, организации дорожного движения. Одновременно с конференцией прошла и выставка, где были представлены последние достижения в области транспорта.

Транспортное моделирование - основа для построения ИТС

Участники II Конференции «ИТС регионам», которая прошла в г. Рязани 29 и 30 марта, отметили важность транспортного моделирования для построения и функционирования ИТС.

25 мая A+S организует МАСТЕР-КЛАССЫ по разработке ПКРТИ, КСОДД и транспортному моделированию.

Как официальный партнер Конференции "Транспортное планирование и моделирование", A+S организует специализированные мастер-классы в рамках мероприятия.

Итоги участия A+S на Intertraffic Amstedam 2018

A+S подписала новые соглашения о сотрудничестве и вышла на новый этап развития инструментов для транспортного планирования в России.