Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

A+S на III Cтратегическом форуме «Транспортные системы России»

6-7 июля 2017 года в Москве состоялся III Cтратегический форум «Транспортные системы России». Организатором форума выступил Национальный центр ГЧП, при поддержке Минтранса России, Федерального дорожного агентства и ГК «Автодор».

В рамках образовательной программы, подготовленной Институтом развития ГЧП и компанией KPMG, специалисты компании A+S, Константин Тихонов, принимавший участие в целом ряде крупных транспортных проектов, и Владислав Семенов, являющийся опытным инженером-исследователем компании, как одни из ведущих экспертов отрасли, провели мастер-класс «Построение транспортной модели: основные этапы, требования к качеству, последствия для проекта».

Включение вопроса транспортного моделирования в повестку прошедшего значимого мероприятия, говорит о твердом намерении всех участников рынка ГЧП проектов повышать качественный уровень подготовки проектных документов и стремлении к использованию наиболее передовых технологий.

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.