Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

A+S «ДРУГ» ASTANA EXPO 2017

Компания A+S официально получила статус «Друг Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017 «Энергия будущего»! В этом году EXPO проходит в городе Астана, Республика Казахстан. Торжественное открытие выставки состоится 10 июня 2017 г.   

Статус стал признанием высокого уровня качества и профессионализма компании A+S. В рамках сотрудничества с ASTANA EXPO 2017 была проведена большая работа. На протяжении 2016 года создавалась единая имитационная модель всей Выставки. С её помощью были проверены условия движения посетителей на территории Выставки и в павильонах на предмет выявления проблемных мест, которые могут возникнуть при различных ситуациях. Для исключения возможных транспортных проблем специалисты A+S разработали концепцию парковочного пространства Выставки, проанализировали различные транспортные ситуации на прилегающей улично-дорожной сети в период проведения мероприятия и выявили места, где потенциально могут возникнуть транспортные заторы.

Итогом работы стали рекомендации, которые были приняты и внедрены Организаторами. Они позволили повысить безопасность и уровень комфорта посетителей Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017.

В дополнение к работам по моделированию, компания A+S разработала инструменты навигации для посетителей Выставки – выполнена работа по расстановке знаков, разработан дизайн указателей и подготовлена брошюра пешеходной навигации для свободного ориентирования посетителей.

Мы гордимся проделанной работой, которая по праву может считаться прекрасным дополнением в копилку наших проектов по моделированию крупных международных массовых мероприятий наряду с XXII Зимними Олимпийскими играми в Сочи и подготовкой Чемпионата мира по футболу в 2018 году.     

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.