Авторизация
+7 (812) 702-13-35

A+S: 10 лет в России

2014 – это особый год для компании A+S, официального дистрибьютора технологий PTV в СНГ. Ведь именно в этом году исполняется 10 лет работы компании в России. За последнее десятилетие много изменилось: транспортное моделирование, особая приверженность которому всегда отличала A+S от конкурентов, стало набирать все большие обороты. Заметное увеличение роли этого направления было достигнуто, в том числе, благодаря усилиям нашей компании, чем мы очень гордимся. Мы и не думаем останавливаться на достигнутом, постоянно расширяя свои горизонты. С удовольствием приглашаем всех заинтересованных лиц принять участие в праздничном вечере, посвященном юбилею A+S, который пройдет 24 апреля 2014 года в Казани.

Ниже Вы можете найти последнюю Версию Программы Конференции пользователей технологий PTV "Транспортные модели. ИТС. Безопасность", которая пройдет в Казани с 24 по 25 апреля:

Обновленная программа Конференции

 

 

A+S совместно с НИИАТ разрабатывает рекомендации по прогнозированию транспортного спроса для Минтранса России

Компания A+S примет участие в разработке научно обоснованных рекомендаций по моделированию и прогнозированию характеристик транспортного спроса, обеспечению точности и достоверности результатов моделирования для Министерства транспорта РФ.

Анализ пассажиропотоков в реальном времени

Информационная система TransInfo компании A+S позволяет выполнять анализ данных мониторинга пассажиропотоков на общественном транспорте в режиме реального времени.

Обучающая конференция в Орле

7 июля директор по консалтингу Кристиан Бёттгер выступил с докладом «Обеспечение безопасности дорожного движения в контексте развития новых технологий наземного городского транспорта и немоторизованных видов передвижения».