Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

Анализ пассажиропотоков в реальном времени

С начала лета компания A+S активно участвовала в пилотном проекте по подсчету пассажиропотоков на бортах общественного транспорта малой вместимости.

Были проведены работы по обследованию возможностей установки датчиков от компании Irma и качества их работы. По результатам были определены оптимальные пути установки датчика и его калибровки.

 

В рамках работ была произведена установка на транспортном средстве малой вместимости программно-аппаратного комплекса с использованием БНСО «Автограф», датчика IRMA MATRIX в защитном кожухе и информационно-аналитической системы TransInfo – Traffic Platform.

Таким образом, был разработан дополнительный модуль к TransInfo по мониторингу пассажиропотоков на общественном транспорте в режиме реального времени (другие основные модули системы включают в себя – мониторинг движения транспортных средств, диспетчеризация парка ТС, онлайн расчет транспортной ситуации и ее прогноз, визуализация и анализ данных всего транспортного комплекса города или региона, работа с ГИС-объектами в том числе для оценки и анализа мероприятий по КСОДД).

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.