Авторизация
+7 (812) 702-13-35

Алматы. КСОДД. A+S

Специалисты компании A+S приступили к разработке комплексной схемы организации дорожного движения (КСОДД) города Алматы, Казахстан. В состав рабочей команды, реализующей данный проект, вошли также компания PSI Engineering и проект ПРООН-ГЭФ "Устойчивый транспорт г. Алматы".

Очень интересный и многозадачный проект. На сегодня существует большое количество проектных и уже реализованных решений - по организации дорожного движения, изменению маршрутной сети для общественного транспорта, сетевого адаптивного управления светофорами в составе автоматизированной системы управления дорожным движением (АСУДД) и интеллектуальной транспортной системы города (ИТС), создания пешеходных зон и «зеленых коридоров» (электротранспорт, велотранспорт и пешеходное движение), организации единой сети велодорожек, парковочного пространства и снижения негативного воздействия автомобилей на окружающую среду.

Предстоящая работа над проектом будет учитывать все эти задачи, а разрабатываемые  решения станут основой системности развития транспортной инфраструктуры города для устойчивого развития города.

Это проект еще интересен еще и тем, что будет создан специальный Интернет-ресурс и сообщества в социальных сетях для публикации результатов этапов реализации КСОДД, где каждый желающий сможет познакомиться с ходом работ.      

Варианты развития транспортной инфраструктуры Челябинска

Участники рабочей группы по разработке КСОДД обсудили результаты очередного этапа проекта. 

A+C Транспроект и PTV Group утвердили трехлетний план поставок решений PTV на русскоязычный рынок

16-19 июля региональный директор PTV Group Peter Möhl (Петер Мёль) посетил Россию по приглашению компании A+S.