Авторизация eng
+7 (812) 702-13-35

25 мая A+S организует МАСТЕР-КЛАССЫ по разработке ПКРТИ, КСОДД и транспортному моделированию.

Для A+S ежегодная международная научно-практическая конференция «Транспортное планирование и моделирование» стала одним из ключевых событий в медиаплане компании. Как участник Ассоциации транспортных инженеров и официальный партнер Конференции, мы оказываем медийную и организационную поддержку мероприятию, которое собирает ведущих российских и зарубежных специалистов в области развития транспортных систем и повышения их эффективного функционирования.

В этом году, специально для участников Конференции компания A+S впервые в России организует два открытых мастер-класса.

 

Первый будет посвящен подходам и особенностям подготовки ключевых документов по развитию транспортных систем городов и агломераций – программ комплексного развития транспортной инфраструктуры (ПКРТИ), комплексных схем организации дорожного движения (КСОДД) и комплексных схем организации транспортного обслуживания населения общественным транспортом (КСОТ).

Второй мастер-класс мы организуем специально для специалистов по транспортному моделированию и посвятим его особенностям моделирования транспортных систем с помощью различных программных продуктов.

Мы уже начали подготовку и планируем, что мастер-классы станут отличным способом для обсуждения самых актуальных вопросов по выполнению проектов и применения программ для транспортного моделирования. А всем, кто зарегистрируется на Конференцию, мы вышлем предварительный перечень вопросов для обсуждения и регламент проведения мастер-классов.


Напомним, конференция «Транспортное планирование и моделирование» пройдет 24 и 25 мая в Московском автомобильно-дорожном государственном техническом университете (МАДИ) в Москве. Организатор конференции Ассоциация транспортных инженеров, при поддержке РОСИДОРНИИ и СПб РАН. Регистрация открыта до 19 мая 2018 г.

Лучшие программные продукты – для масштабных проектов

В ГАУ «Институт Генплана Москвы» поставлен полный комплект программных продуктов и решений для моделирования транспортных потоков и оптимизации светофорных объектов.

Журнал «Мир дорог» (114)

Национальная статическая транспортная макромодель грузовых и транспортных потоков Российской Федерации (НТМ) была создана как один из элементов информационно-аналитической системы регулирования на транспорте (АСУ ТК) для решения задачи моделирования транспортных потоков и обоснования инвестиций в развитие транспортного комплекса Российской Федерации, а также выработки сбалансированной государственной политики в области транспорта в части развития элементов транспортной сети (системы, комплекса).

Опыт ГЧП-проектов для Центров управления дорожным движением

Компания VMZ Berlin выступает оператором ЦУДД Берлина в области мониторинга, управления и прогнозирования трафика.